Свойства восков в косметике


Like 1 Show likes. О бычно пчелиный воск используют в изготовлении питательных, смягчающих и защитных кремов для лица и тела, в очищающих косметических средствах, в солнцезащитных средствах, в средствах по уходу за кожей рук и ногтями, а также в помадах и бальзамах для губ. Известной популярностью пользуется очищающий крем следующего состава:

Свойства восков в косметике

Кожа впитывает воск очень медленно, при этом не забиваются поры. Он не теряет своих бактерицидных качеств даже после того, как его подвергают технической переработке.

Свойства восков в косметике

Пчелиный воск обладает сильными антимикробными свойствами. Он обладает исключительной способностью связывать жидкую жировую мacсу и повышать температуру плавления губной помады. Увлажняет и освежает кожу. П челиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры. Именно поэтому воск может храниться очень и очень долго, являясь естественным консервантом. Кое-кто имеет совсем ложное представление о так называемых косметических средствах.

Роение состоит в следующем.

Свойства восков в косметике

К ним относят только Косметические кремы содержат воск и биологически активные растительные вещества: Пчелиный воск придает коже свежесть, гладкость, повышает ее эластичность. Он не теряет своих бактерицидных качеств даже после того, как его подвергают технической переработке.

Свойства восков в косметике

Продолжаем знакомиться с основными компонентами домашней косметики. Поможет снять спазм и боль. Растительные и животные воски состоят, главным образом, из сложных эфиров жирных кислот и одноатомных спиртов, а также свободных жирных спиртов, жирных кислот и углеводородов. П челиный воск выделяется из специальных восковых желез, которые расположены на нижней стороне брюшка пчелы, и обычно производить его способны только молодые пчелы, возраст которых составляет от ти до ти дней. П омимо своих питательных и смягчающих свойств, пчелиный воск также выступает в качестве хорошей вязкой, консервирующей и устойчивой основы.

Авокадо воск Воск авокадо - это натуральный продукт, результат гидрогенизации масла авокадо. П челиный воск довольно таки медленно впитывается в кожу, образовывая на ней как бы защитную воскообразную пленку, но при этом не забивает поры.

Свойства восков в косметике

С рок хранения пчелиного воска достаточно длительный, даже при обычной комнатной температуре, он может хранится в течении нескольких лет. Температура плавления С, кипит при температуре C, а гореть начинает при C. Применяется в средствах для ухода за сухой и чувствительной кожей, в средствах для восстановления мягкости и эластичности, в бальзамах для губ, солнцезащитной косметике, кремах, средствах по уходу за ногтями, придает твердость мылу.

Воск виноградных косточек можно применять и в косметических целях, и для лечения заболеваний кожи.

Свойства восков в косметике

Кроме того, он придает средству нужную вязкость и привлекательную текстуру. Температура плавления пчелиного воска: Этот компонент также может добавляться в кремы в качестве стабилизатора и загустителя.

Свойства восков в косметике

К ним относят только П омимо своих питательных и смягчающих свойств, пчелиный воск также выступает в качестве хорошей вязкой, консервирующей и устойчивой основы. Пчелиный воск — это один из самых уникальных продуктов на Земле, все секреты которого до сих пор еще полностью не раскрыты человечеством.

Свойства восков в косметике

Он входит в состав питательных, вяжущих, очищающих, отбеливающих кремов, масок для лица, в состав многих косметических препаратов и является отличной сгущающей основой для кремов, помад и т. Более полезным д ля применения в косметологии считается желтый воск, так как именно в нем присутствует большое содержание витамина А, чем в белом. Широко известны высококачественные кремы промышленного производства, содержащие воск:

Свойства восков в косметике

Маски на основе пчелиного воска используют для лечения юношеских угрей, удаления чёрных точек на кожи и пр. Отдельные виды восков содержат биологически активные вещества, что усиливает их полезное воздействие на кожу. В натуральной парфюмерии обычно используется для ароматов цветочного и восточного типа.

Свойства восков в косметике

Канделильский воск широко используется в водоотталкивающих кремах и обеспечивает блеск бальзамам для губ, а также применяется в различных продуктах, от которых требуется хорошее скольжение. А воск жасмина обладает защищающим и успокаивающим действием. Цветочные воски в косметике Цветочные воски — это побочный компонент, получаемый при производстве абсолютов.

Кстати, в замороженных плодах витамины Продолжаем знакомиться с основными компонентами домашней косметики. Канделильский воск имеет более высокую температуру плавления, чем пчелиный воск и более устойчив к нагреванию. Размножение пчелиных семей Естественное роение пчел.



Презентация косметика и ее состав
Витаминные комплексы алфавит косметик
Интернет магазин обувной косметики saphir
Недорогая косметика китай
Магнит косметик режим работы курск
Читать далее...

Copyright © 2006-2017